Первое, что очень понравилось в данных шинах так это цена, теперь после обкатки уже могу сказать, что у них очень хорошее сцепление с асфальтом. По сравнению с предыдущими она не шумная, мягкая и лёгкая. В итоге скажу, что у меня о Maxxis только положительные отзывы!
У меня лето Нордман SX, была летняя Кама евро — явно хуже Нордмана.
Был у меня опыт езды на свежей Maxxis Escapade, больше никогда такое не возьму, на трассе при скорости за 100 машина становится абсолютно не управляемой.
Резина «родная» КАМА-217, шумит после зимнего Бриджстоуна просто пипец, и помоему расход чуть возрос.
Проездил на этой резине целый год, теперь могу сказать, что она дорогу держит уверенно и заносов с ней не было, после использования износ минимальный. В целом проблем с ней вообще никаких нет, я могу советовать, после эксплуатации не разочаровался и купил опять такие же!
Качество приятно удивило, производителю за это респект, отличное поведение на дороге, аквапланирование не замечено, управляемость великолепная и по поведению на дороге они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил. Советую!
Цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше денег, когда есть вполне качественные шины Maxxis. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, в общем рекомендую данные шины к установке на Ваш автомобиль.
Решил присмотреться к китаю и остановился на них… Первые впечатления меня просто поразили - резина в меру мягкая и все неровности и стыки проходит очень мягко, шума практически нет…
Поставил уазовскую резину и-502 нижнекамскую. Резина поставляется с камерой с толстыми ниппелями. Их пришлось подрезать, так как в диск не лезли. Резина узкая, но за счёт камеры можно травить до минимума.
Отбалалансировалась неплохо, не шумит, трассу держит, по грязи не пробовал ещё, но УАЗ на ней по жиже лучше шёл, чем я на зимухе. За счёт дисков с вылетом +7 колея шире стала.
Я на каме и кордиант роад раннере езживал норм. по гравиям.