Шины Kumho или Белшина

Шум
3.8

Turner
  • Шум:

Я езжу на кумхо ай зен. Третий сезон, 40 тысяч пробег, на вид как новые, баланс изумительный, мягкие, бесшумные.

Авто: Kia Ceed II
Kumho Шины

Авто Chevrolet Express 265/70 R16. В прошлом году взял Kumho. Отъездил зиму (снег, грязь, гололед, асфальт лысый), нареканий вообще никаких. Резина отличная. Советую и рекомендую.

Авто: Chevrolet Express II
Kumho Шины

Меня такое качество не устраивает, плохое сцепление с мокрым асфальтом, резина мягкая и не очень тихая. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!

Boys1970
  • Шум:

Штатная Kumho KH17 за 4 года стерлась, и на одном колесе вылезла грыжа. Старая резина была в принципе нормальной, да жестковата, шумновата, но на авто сейчас ездит жена, у которой стаж 2 года, и бывает влетает в ямки, цепляет бордюры и т.д, так что устраивала.

Taxist431
  • Шум:

Купил я летнии шины KUMHO ecsta PS31 235/45/17. Привлек ценник 4700 за шину + это новая модель. Первые ощущения показываю что не смотря на погоду -2 утром и вечером, шины довольно мягкие и не очень шумные.

Сами шины ровные и балансируются хорошо. Дальше время покажет что и как…Покупкой в целом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Saab 9-5
Kumho Шины

После покупки зимней резины пришло время ее установки. Заранее были куплены секретки Starleks М14х1.5х28. После замены вроди как-то даже мягче ехать стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Golf Plus
Kumho Шины

Сегодня приобрел я шины Kumho Ecsta hs51 в размере 195/55/16. По ощущениям вроде мягкая, тихая по сравнению с штатными солус. Комплект обошелся мне примерно по 17 тыс.тг. за шину (3150 руб.).

Авто: Kia Rio
Mapex
  • Управляемость:

Шинами очень доволен, пробег составляет примерно 90 000 км и проблем с ними за это время не возникало, очень тихие и мягкие, когда попал в яму думал всё нужно покупать новую резину, но был приятно удивлен, что диск сожрало, а резине хоть бы что. Хорошо себя показали не только на мокром асфальте, но удалось с ними поездить по льду, в итоге я остался очень доволен их поведением. Смело могу всем рекомендовать!

Достоинства: Тихие, прочные.