Шины Kumho или MICHELIN

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Сейчас на всех колесах по 2 атм., но ощущение такое как едишь на спущенных. Знаю, что они мягче летней и это очень заметно. Резина — шиповка Michelin X-ice North 175/65/R14.

MICHELIN Шины

По поводу моего мишлена, отданного на рекламацию — резина оказалась КРИВОЙ и под замену. Такие дела, сами продавцы потом уж пробовали ставить мои шины на другие диски и на другие машины — бьет и всё на скорости.

Ее кривизна при балансировке заметна, хотя по грузикам балансируются нормально. Так что так, в очередной раз делаю для себы вывод, что российский производитель может нас.ть там, где уж совсем невозможно, опозорив даже такого бренда, как мишлен.

MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.

Kumho Шины
Уткин
  • Шум:

Купил KH15 на лето и был удивлён, как она рычит, вроде не сильно, но заметно. Зимой ездил на Kumho KW 7400, а прошлым летом на Каме 205 - никаких шумов не замечал.

MICHELIN Шины

Про Michelin могу сказать такую вещь. Это безусловно хорошая резина, если не наскакивать на бордюры, а ехать в основном по прямой, ровной поверхности.