Шины LANDSAIL или BRIDGESTONE

Шум
3.8
Пархоменко Александр
  • Износоустойчивость:

Шины отлично подходят для теплого климата, очень хорошо держат дорогу, при экстренном торможении ведут себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Хотя за два сезона использования на половину ушел протектор, но износостойкость средняя. В общем можно брать, но для зимы не очень подходящий вариант!

LANDSAIL Шины
RVasilij
  • Управляемость:

Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.

Авто: Kia Sorento
BRIDGESTONE Шины

Приехали новые шины Bridgestone Potenza S001 R18 225\40 перед, 235\40 зад, обули на оригинальные диски от Mark X. Резина пластмассовая, по сравнению со старыми Yokohama, земля и небо. Ели натянули, думал диск скорее треснет, качали 8 атмосфер чтоб резина села на обод)))

Долго думал не зря ли взял такую жесткую резину, но после того как начал таять снег и с ним асфальт, думки рассеялись, судя по отзывам боковина у этой резины непробиваемая.

Авто: Toyota Mark 2
BRIDGESTONE Шины

Заменил сайлентблоки задних продольных рычагов: Hanse HR 812 103\2 шт\ Hanse HR 812 120\2 шт - ПОДОШЛИ. Заменил стойки стабилизатора заднего: Febi 22465\2 шт - ПОДОШЛИ. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА 195\60\R15 БРИДЖСТОУН АЙС КРУИЗЕР НЕ ВСТАЛА! ЛЕТНЯЯ 195\60\R15 КОНТИНЕНТАЛЬ КОНТИКОНТАКТ ВСТАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАЖЕ С НЕБОЛЬШИМ ЗАПАСОМ.

Авто: Mazda Premacy I (CP)
Елисеев Антон
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Очень классная резина, в любую непогоду сможет выехать без проблем, не скользит и очень хорошо держит дорогу, также цепкая, при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Лучшего варианта для экстремальной езди Вы не найдете!

BRIDGESTONE Шины

Качество полностью отвечает заявленным характеристикам, шины на дороге держатся отлично, сама резина достаточно мягкая и ездить на ней комфортно. Если обратить внимание на ценовой сегмент, то цена вполне оптимальная.

rey5500
  • Управляемость:

Купил данную резину и нарадоваться не могу, за всё время эксплуатации только положительные впечатления ни разу нигде не застрял и не буксовал. Уверенно можно ставить и не бояться, она вас не подведёт!

Достоинства: Хорошая управляемость, надёжная.
LANDSAIL Шины
  • Шум:

Резину взял маде ин чина landsail ls 388 205/50/16 - очень нравиться, не шумит, в меру мягкая.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
Артикул: LS 388 Узнать цену
Иванович Doc Илья
  • Управляемость:

Мне очень понравилась данная резина, у неё очень хорошее сцепление с покрытием. Резина отлично ведёт себя на дороге не зависимо от того асфальт это или лёд, в работе тихая и достаточно крепкая. Мне всё нравится!

BRIDGESTONE Шины

К управляемости и всем прочим ездовым повадкам на дороге замечаний нет, хорошо держит дорогу, также бесшумная. Очень рекомендую Bridgestone!

Достоинства: Мягкая, не шумная.