Шины LANDSAIL или BRIDGESTONE

3.8
Serg80011
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил Landsail Winter Lander 225/50 R17. Резина свежая, содержит силику. Тихая, рулится отлично. Тормозит на льду предсказуемо. Код заказа - 6900532972926.

ИгoрЫч
  • Управляемость:

В начале 2000х сам пользовал бридж близзак мз-02, прекрасная реза!!! Но однажды улетев с трассы при -2с на льду плотно перешел на элитные сорта шипованной резины)))

Pro-phetic
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.

По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Fortuner
Пробег: 20000 км
bratkulka
  • Шум:
  • Управляемость:

Решил поменять резину, доволен как слон )) читал много отзывов и своей практики по шинам не мало и поставил Landsail star is33 шины производства китай. Братан купил крету и поставил такую резину я на этой резине проехался реально удивился)))?

Балансируется отлично на колесо по 20-30 грамм, мягкая и не очень шумная ну и колейность хорошо держит. Я конечно не рекламирую каждый вибирает что хочет по своему карману и вкусу, но реально раздражает когда едишь 90 и руль колобасит или вой стоит. Вот как то так! Вот вам и кЕтай.

BRIDGESTONE Шины

Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.

Авто: BMW 3er
LANDSAIL Шины

6 лет езжу на летней резине на марке иксе 225/45/18 Landsail (Китай). Компания делает шины для спорта и авиалайнеров, великолепная резина, балансировка как у бриджа японского. Перестали возить её, с удовольствием бы взял еще.