Шины LANDSAIL или MICHELIN

Шум
LANDSAIL Шины
BorzSMP
  • Управляемость:

Весной того года купил резину китайской фирмы Landsail, и могу с уверенностью сказать что резина отличная, хоть и Китай. Стояло 2 балона на морде, так и в дождь и в апрельскую кашу снега она оставалась мягкой и хороша в управлении. Не шумит, купил сегодня остальные 2 баллов по вкусной цене.

Авто: Kia Soul
AndreiCherniy
  • Износоустойчивость:

Michelin Ivalo на дороге вели себя хорошо. У этих покрышек есть очень очень большой минус. Они слабые на удар. Так что если в городе очень плохие дороги и стиль езды «больше газу, меньше ям», то такие покрышки лучше не брать. Просто выкинешь их в конце сезона или на следующий. Я так и сделал. На одной появилась грыжа.

MICHELIN Шины

Переобулся на родной (летний) мишлен, ощущения противоречивые. Шум от резины пропал, а шум от подвески увеличился. Машина поехала заметно легче, но на плохом асфальте в салоне гул появился куда больше чем от зимней (данлоп шипы) резины.

Чесно сказать, надеялся на комфорт и удовольствие, а не получил не того не другого.

Владимир49
  • Управляемость:

Качество шин претензий не вызывает, хорошая управляемость на сухом и мокром покрытии, мягкая, общие впечатления хорошие. Нет причин для беспокойства, рекомендую.

LANDSAIL Шины
RVasilij
  • Управляемость:

Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.

Авто: Kia Sorento
leonid
  • Шум:

Резина отличная, износостойкая, за 4 сезона ещё в нормальном состоянии. Единственный минус так это то, что очень шумная. В общем, можно громко включать музыку и спокойно ездить!

Недостатки: Шумная.
MICHELIN Шины

Шины поставил совсем недавно и сразу уменьшился расход топлива, также с ямами и выбоинами они справляются отлично. Резина не шумная, всем доволен, продолжаю эксплуатацию.

Достоинства: Тихая.
max8
  • Управляемость:

Себе поставил и очень доволен, по песку выгребает хорошо, малошумная, мягкая, стыки глотает на ура, за весь период эксплуатации нареканий на неё не было. Очень рекомендую фирму Мichelin!

Достоинства: Тихая, мягкая.
Денис35
  • Управляемость:

Свою работу шины очень хорошо выполняют, проехал уже 40 000 км, с торможением на любой поверхности проблем не было, шума также не наблюдал, мягкая, хотя за этот период она уже стерлась, но в общем остался доволен. Само качество шин у меня нареканий не вызвало, хотелось конечно большей долговечности, но с этим проблема.

Недостатки: Быстрый износ.