Шины LANDSAIL или NITTO TIRE

Шум

Maks-Ignatev
  • Шум:
  • Управляемость:

На Мазде катаю Нитто, хорошая резина. Более 10000 проехал на них и по асфальту и по гравийке, норм. Лёгкие, хорошо балансируются, тихие, по воде неплохо ведут себя.

Авто: Mazda Axela
Пробег: 10 000 км
LANDSAIL Шины

Заводской размер для р17 это 225*45. Езжу на таких по всяким дорогам, все норм. Я машину брал на китайской landsail, раньше о ней и не слышал, а резина отличная, и с моей манерой езды она справляется на ура. Кроме Китая кстати сербская резина дочерних брендов мишлена — тигар, райкен и ориум очень хорошего качества и стоит копейки

Авто: Skoda Octavia
tverskoj
  • Износоустойчивость:

Недавно разбирался с появившейся вибрацией, но хорошо, оказались просто колеса, а именно резина Нитто, которой за два сезона пришел полный звиздец. Ни кому данную резину не советую!

Авто: Skoda Superb
SkiPro
  • Шум:

Я решил попробовать и был крайне удивлён. Резина LANDSAIL LS588 UHP 225/45/r17 вполне хороший экземпляр, шума от неё особого нет, корт достаточно прочный, по мягкости, что-то среднее. Была у меня Kumho с такими же параметрами, скажу честно земля и небо. У китайцев куда лучше резина, чем у корейцев и тем более нашего отечественного производства.

Авто: Skoda Octavia
Артикул: LS588 Узнать цену
LANDSAIL Шины

Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
fernando007
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я катаю Landsail LS588 SUV в 21ом размере. Город, и до 200км/ч отлично. Потом начинает плыть, мишки или Данлоп очень хорошо на этих скоростях. Большой плюс — износостойкость.

Авто: BMW X5
El_Mariachi
  • Управляемость:

Мой опыт эксплуатации японцев, а это и ёка, и бридж и нитто - они ЛИЧНО МНЕ по рулежке и характеристикам подходят больше, чем ластик нокиан.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10