Приехала резина LANDSAIL LS588 UHP 235/40R18 чистокровный китай ). Тихая, держак норм.
Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.
Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.
В свое время купил Landsail LS-988. Не жалею вовсе. Не хуже бывшего Hankook Prime2.
В прошлой годе брал себе Landsail китальянский, проездил, правда, один только лишь снег на ней, гр**** хорошо, направленная.
Шины Landsail LS288 205/55 R16 очень понравилась резина.
Весной взял Landsail 588 примерно (17, 215/55) и не пожалел. На свои деньги отлично едут, советую.
Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.
Весной того года купил резину китайской фирмы Landsail, и могу с уверенностью сказать что резина отличная, хоть и Китай. Стояло 2 балона на морде, так и в дождь и в апрельскую кашу снега она оставалась мягкой и хороша в управлении. Не шумит, купил сегодня остальные 2 баллов по вкусной цене.
Приобрел шины Landsail LS588 R16 215\60 китайские по бюджетной цене. Отбалансировались отлично.
Резину взял маде ин чина landsail ls 388 205/50/16 - очень нравиться, не шумит, в меру мягкая.