Поиски резины закончены, все что удалось найти более менее подходящее это шины нитто япония. Резина понравилась борта хорошие рисунок тоже, балансировка тоже хорошо, самое больше это 30 гр в основном 5-15 гр. Все собрали поставили, результатом доволен.
Сегодня поставил новые шины на заднюю ось. Размер 255/40/17, фирма Landsail. Присутствует защитный бортик для диска. Первые впечатления очень хорошие, резина не шумная.
Купил новые тапки на лето Landsail LS388 в размере 235/55/17 — встали как надо. Шины как шины.
Поставил 225/45/R17. Ожидал более мягкой резины. По лужам держит хорошо. По колее тоже не носит. Действительно тихая только по хорошему асфальту, по зернистому шумит. На КАДе после 100 начинается гул. Бордюрка имеется.
Надо было брать резину (зимние шины). Купил Landsale Winter star 215/60-17 от «2320» выпуска. Протектор чуть жёстче чем обычная брендовая липучка, весит 11кг. не сильно тяжелая думаю.
Вот за 3 мес пока проехал 10000 км. Биений нет, износ равномерный, держит хорошо. Мне нравится.
Я решил на китайскую резину. Все хорошо.
Купил липучку LANDSAIL WINTER LANDER 205/50 R17 91H. Всем не искушенным дорогими брендами могу смело посоветовать данную резину. Абсолютно адекватно ведет себя на дороге. На льду предсказуемо тормозит. Я очень доволен, особенно ценой))).
Я решил что пора покупать новые шины. После использования летних landsail LS 588 SUV, которые мне очень понравились, решил купить этот же бренд в таком же размере 275/50/21 выбор пал на landsail is37.
Рисунок хороший, мягкая, только вот шипов маловато, не как у Хакки 8). На балансировке 35-55 гр при чем 55 всего одно колесо остальные 35-45 и что очень важно ровные!
Летние взял Landsail и показали они себя замечательно, несмотря на цену.