Yokohama 195×50, сцеплени с дорогой стало сумашедшее, очень доволен…и смотриться хорошо.
4-я зима в этих тапках. Для МАССквы — нормульсен! Yokohama Winter V901 (снята с производства).
Достаточно неплохая Yokohama Ice Guard IG-35 94T шип.
Пробег 25000, резина yokohama a539, 2 передних колеса лысые))), накатал с марта по сейчас, на сезон хватает 2 балонов, на других машинах тоже йока, но разная, с drive на 2 сезона хватает, все зависит как и сколько ездить))).
Колеса Yokohama IG50Plus, был опыт эксплуатации позапрошлой модели IG20, остался очень доволен.
Погода и обстоятоятельства преподнесли тест новой Йокогамы IG 35 plus — сегодня ездил в Рубцовск. Дорога туда: -5, на трассе укатаный снежный наст. Шины позволяют вполне уверенно разгоняться и тормозить.
Скорость по пнямой, в горку и под нее — 100км.ч. В поворотах естественно ниже. Курсовая устойчивость в адеквате вполне. В городе, перед перекрестками, на укатанных дгс состояния зеркала участках, тормозить уверенно.
АВС сработала лишь один раз, хотя нк таких участках я не фанател) Дорога обратно: -2, на тркссе местами каша, местами все тот же укатанный снежный нкст, местами мокрый асфальт. Скорость сохранил ту же, все вполне предсказуемо и уверенно.
Шум шипов по асфальтупри езде позволяет спокойно вести беседу в салоне. Честно, ожидкл большей шумности. При езде по укатанному снежному насту шипов не слышно вообще. Проверить шины на боковой снос в поворотах пока негде, сугробов не нкмело еще)).
Шины Yokohama 185/60 R14 рекомендую.
Установил ЙОШКУ 012 на стоковые диски 7", реализовав желание поездить на колёсах больших и широких.))) Из ПЛЮСОВ: мягче и комфортнее КУПЕРов, мафынка дорогу держит, как влитая, тихие, ямки и колдобины на ура, ну и отличный внешний вид.
Из МИНУСОВ: небольшая потеря в динамике, увеличение расхода топлива на литр-полтора. Отбалансировались хорошо, 20-45гр… Пока всё устраивает.)))
У меня на клюшке летние такие стоят. Доволен очень.
Шины Yokohama ECOS модель ES 300.Такие шины на авто среднего веса ходят до 150 тыс. в легкую.