Шины LANDSAIL или YOKOHAMA

4.1
Управляемость
Шум
YOKOHAMA Шины

Как говориться готовь сани летом, а резину на лето еще раньше ))) находясь в отпуске получил «скромный» подарок на следующее лето Yokohama Advan Fleva V701 поставил приехал с отпуска, резина хорошая мне нравиться особенно на халяву ))).

Авто: Skoda Octavia
YOKOHAMA Шины

Yokohama AVS Winter. Вышак ваще, очень ей доволен. По асфальту почти ак летняя держит. По льду плохо. По снегу нормально.

Dron_spb
  • Управляемость:

Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает

Авто: Skoda Rapid
YOKOHAMA Шины

Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Chrom10
  • Управляемость:

G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.

Усов Андрей
  • Управляемость:

Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, качество.
BorzSMP
  • Управляемость:

Весной того года купил резину китайской фирмы Landsail, и могу с уверенностью сказать что резина отличная, хоть и Китай. Стояло 2 балона на морде, так и в дождь и в апрельскую кашу снега она оставалась мягкой и хороша в управлении. Не шумит, купил сегодня остальные 2 баллов по вкусной цене.

Авто: Kia Soul
LANDSAIL Шины

Приобрел шины Landsail LS588 R16 215\60 китайские по бюджетной цене. Отбалансировались отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Артикул: LS588 Узнать цену
RVasilij
  • Управляемость:

Фирма «Landsail” производство Made China. Эту фирму купил, потому что уже не первый год на ней езжу и за свои деньги для меня она показала отличный результат в плане держака и аквапланирование))). По шумности не уступает именным брендам.Параметры 245/50/20.

Авто: Kia Sorento