Yokohama C.Drive 2. Отходила 3 сезона, скатал в ноль без грыж.
Yokohama Geolandar A/T-S G012 - проверенная временем покрышка.
Поставил себе Yokohama C- drive на 14 дисках ТЗСК. Как мне кажется упала динамика разгона не пойму из-за чего??? Должна наоборот бодрее разгонятся, т.к колеса не пробуксовывают почти.
Взял PREMITRA 5 /HP5. При балансировки был удивлен, на некоторые колеса вообще не потребовались груза. У них усиленная боковина, посмотрим. До этого стояла YOKOHAMA, хватило на один сезон, все в грыжах.
Поставил колеса, по сравнению с зимней хакой 5 шумят…
В сравнении со штатной yokohama geolandar g 91 намного мягче и засчет рисунка камешки в протекторе не застреваю и не цокают(заметил за 200 км).
Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.
Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.
Пришло время менять летние колёса, долго выбирал R13 или R14 и в итоге купил штампованные диски болотного цвета mefro R14, так как их сейчас ставят с завода на Вазы, а резину выбрал Yokohama A drive, потому что у неё хорошее соотношение цены и качества.
По сранению со старой резиной Pirelli Cinturato 175/70 R13, Yokohama ощутимо тише и мягче, несмотря на более низкий профиль.
Шины Landsail LS288 205/55 R16 очень понравилась резина.
Приехала резина LANDSAIL LS588 UHP 235/40R18 чистокровный китай ). Тихая, держак норм.
Приобрел комплект Yokohama BlueEarth AE01 размерностью 215х55 R16 97W. После установки новой резины, сразу решились вопросы с вибрацией, машина держит прямую как надо.