Шины MICHELIN или Triangle

4.4
Управляемость
Шум
Triangle Шины

Зимние шины установлены 205х55 R16 TRIANGLE TR757 (шипы). Отлично отбалансировались (а то на форумах и пр писали, что шиномонтажники не жалуют). Балансировал в автоцентре (где и работаю собственно) и спец сказал, что очень даже отлично балансируются.

Авто: Peugeot 4007
MICHELIN Шины

Я в том году весь Дмитров и Дмитровский р-н исколесил, бетонку и до Сергеев Посада, в Дубну пару раз ездил и это на липе Michelin X-Ice Xi3 и ни чего, все ок.

MICHELIN Шины

Сейчас на всех колесах по 2 атм., но ощущение такое как едишь на спущенных. Знаю, что они мягче летней и это очень заметно. Резина — шиповка Michelin X-ice North 175/65/R14.

MICHELIN Шины

По поводу моего мишлена, отданного на рекламацию — резина оказалась КРИВОЙ и под замену. Такие дела, сами продавцы потом уж пробовали ставить мои шины на другие диски и на другие машины — бьет и всё на скорости.

Ее кривизна при балансировке заметна, хотя по грузикам балансируются нормально. Так что так, в очередной раз делаю для себы вывод, что российский производитель может нас.ть там, где уж совсем невозможно, опозорив даже такого бренда, как мишлен.

kindercolt
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

От шин в восторге! в поворотах держит отлично! и очень комфортно, и шум ну уж очень маленький) хочу сказать, что так рад что их купил) стыки на асфальте ямки не больший! разбитые трещины вообще практически не замечаешь) и очень очень тихие) даже когда летишь)

ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

Брал на зиму Мишлена х-айс Норд, обкатал его как следует аккуратненько и потом даже при весьма жестких отжигах по льду и ралли трассам ни одного шипа за 3 зимы не потерял.

yaric1986
  • Шум:
  • Управляемость:

Зимняя резина Michelin Alpin A4 размер 175/65 R14 82T 475кг, до 190км/г. Хорошая резина, но не более того. На льду ведет себя посредственно, снег и мокрый асфальт — отлично. Тихая и мягкая, при повышении температуры больше 10 градусов выше 0 начинает сильно плавать.

Летняя резина MICHELIN Energy XM2 185/60 R14 82T 475кг, до 190км/г. Резина мягкая, торможение хорошее, по городу ездить одно удовольствие. Расход топлива не повысился.