Неплохие шины, если учесть, что немного жёсткие, то можно ездить, также они достаточно хорошо себя показали в грязи, выехал без проблем, правда шум есть, но на него особого внимания не обращаю. Цена очень привлекательная и качество работы меня полностью удовлетворяет!
У меня была проблема с балансировкой, что касается управления на сухом асфальте, то оно хорошее, но на мокром уже хуже, а сами шины мягкие и не шумят. Довольно неплохие, но покупать больше не стану!
Ездил на Cordiant Polar. Ну не впечатлила сцепка вроде нормальная, но Шумная брррррррррр.
Ездил я и все думал, откуда я столько гвоздей нахожу, что постоянно шины спускают у меня, и при этом дырок никогда найти не могу, пока не нашел причину.
У кордианта настолько плохая резина и лако-уплотнительное внутреннее покрытие, что шипы, со временем, постоянно надавливая на свои посадочные места, при движении, делают микро-трещины в этом всем счастье и колеса начинают спускать.
В общем, не берите данную резину(зимнюю) ни при каких обстоятельствах. Если, в планах нет, ездить на камерной резине, как пришлось сделать мне. Докатаю эту зиму и выкину ее ко всем чертям!
Проездил с данными шинами 40 000 км теперь могу смело рекомендовать, так как я сам когда то купил по рекомендации и не жалею о своём выборе. Как по мне так она самая оптимальная по шуму и по управляемости, также приятный бонус, что не стирается. Очень доволен!
Зачем переплачивать за бренд, если есть отличные шины с хорошими характеристиками только без раскрученного имени. Если для Вас главное комфорт и безопасность на дороге, то шины Nexen это самое то, что нужно. Советую к покупке, они не подведут, будьте в этом уверенны!
Мне понравилось соотношение цена-качество, дорогу держат отлично на сухом и на мокром асфальте, колеи не боится и достаточно тихая, поэтому не вижу смысла переплачивать, если за небольшие деньги можно купить качественную резину, которая не хуже шин премиум класса!
Качеством шин доволен, на них езжу даже в зимнее время и проблем особых не наблюдал. Что касается аспекта цена/качество, то шины Cordiant это как раз подходящий вариант.
Хорошие шины и к качеству претензий нет, отличная управляемость, также очень порадовало её поведение в грязи, правда на мокром асфальте немного ведёт, но терпимо, да и износа практически нет. Что касается экстренного торможения, то на мокрой дороге нужно быть поокуратней потому, что скользит. В принципе, хорошее соотношение цена-качество, можно ездить!
Я был приятно удивлен шинами, цена разумная, шум отсутствует, износ умеренный, хорошо держится на дороге в поворотах, как на сухом так и на мокром асфальте, также водные преграды преодолевает отлично, это особенно чувствуется в дождь на колее. Из всего выше перечисленного могу сказать, что доволен этими шинами.