Шины Nexen или Cordiant

Шум
3.5
Наталья
  • Управляемость:

Буду и дальше ими пользоваться, так как у меня нет с ними никаких проблем разве, что небольшой шум на трассе, а так претензий к ним нет. Отличное качество за небольшую сумму!

Достоинства: Цена, качество.
БОНДАРЕНКО АЛЕКСАНДР
  • Управляемость:

Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!

Cordiant Шины

Купив в начале сезона шины Cordiant Snow Cross в родном размере 225/70 R16 и проехав на них 17 000 км, можно подвести промежуточный итог с однозначным выводом — Cordiant для машины с такой массой брать нельзя!

Дело в том что на задних колесах по всему диаметру порвался корд, на вид шины выглядят ужасно все в шишках, попробую на днях это заснять и выложить. Знатоки сказали, что это плохое качество резины, не соответствие заявленным нагрузкам.

К примеру предшественник Мишлен с индексом 103 (875 кг) без проблем выдержал 5 лет пока не стерся, а у Cordiant Snow Cross индекс обозначен 107 (975 кг). Вывод, надо брать что то более грузоподъемное, а желательно от легкотонажного грузовика.

Авто: Kia Carnival
Антон15
  • Управляемость:

Теперь буду ставить только Cordiant, так как никакой разницы между ними и более дорогими шинами не заметил, очень хорошо держит дорогу, резина цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично на сухом и на мокром асфальте. Всё отлично и качество на высоте, я очень доволен!

михайлов алексей
  • Управляемость:

Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!

Lex-L
  • Управляемость:

Купил шины корейского производителя NEXEN. В бюджетном диапазоне не плохой вариант.NEXEN Nblue HD Plus резина не шумная и прочная.СПУСТЯ 5000 км. пробега — Шины офигенные. Не шумные и отлично отводят воду. Берите и не пожалеете.

Авто: Honda Civic
Nexen Шины

Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!

Достоинства: Цена, качество.
Дулуб Александр
  • Управляемость:

Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!

Никита38
  • Управляемость:

Я уверен, что эти шины вас не подведут и прослужат долгое время, потому, что хорошо держат дорогу, не шумят и стабильно ведут себя на ровной поверхности в любую погоду. Качество отменное за такую цену, в будущем буду тоже их использовать!

Авто: Chrysler