Шины Nokian Tyres или MARSHAL

4.6
Шум
4.4

Гость

Шины тихие и комфортные, управляемость на высшем уровне. В дождливую погоду ведут себя хорошо. В целом доволен.

karvik1974
  • Управляемость:

Выбор свой остановил на шинах Marshal WinterCraft ice WI31 185/55 R15 82T, резина конечно в лидеры не метит но поездить по льду и снегу пойдет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Clio
MARSHAL Шины

Решил купить зимние шины шипованные Маршал, их и заказал. На вид по рисунку притезий нет. Тяжелые конечно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Sergey Nedosekov
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я больше их брать не буду, хоть и цена неплохая, но качество хромает да и при попадании в яму не держат удар, которых у нас и так хватает, в итоге сразу вылазит шишка.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не держат удар.
23RUBen
  • Управляемость:

Выбрал маршалы! Сафари уехали к новому хозяину, сказать про них могу норм. резина, ток дубовая, а так едет в грязи. Резина мягче и шуму от неё гораздо меньше, плавно плывёт машинка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Basil64
  • Управляемость:

Летние шины Nokian hakka i3, которые сейчас стоят, в целом, вполне устраивают, в том числе и по управляемости при сильном дожде. Не нравится их жесткость и шумность на нашем асфальте, а замолкают i3 только на идеальном покрытии или температуре выше 45С.

Nokian Tyres Шины

Хакка - 5. Хорошая резина, но пора менять! На вид еще — норм, а на деле уже никакая. 2008-го года она, и ездить на ней уже страшновато.

Nokian Tyres Шины

Ранее из опыта ездил на зимней резине Nokian Hakkapeliitta 5 — всем устраивала и нравилась, после ездил на резине KUMHO WINTERCRAFT ICE WI31 — не самая плохая, но до флагманских Нокиан ей далеко. Остановили свой выбор на шинах Nokian Hakkapeliitta 8 185/65 R15

Отличные характеристики, современные технологии, расширенная гарантия, бесплатный шиномонтаж. Выбором очень доволен.