Шины Pirelli или AMTEL
В этих шинах всё идеально, от сцепления с любым покрытием в любую погоду и до тишины, в общем очень довольна, претензий к ним нет и торможение отличное. Особенно порадовало её поведение, когда весной выпало много мокрого снега и пришлось ездить, то не скользила. Шины вас не подведут и прослужат долгое время!
Купил 4 новые покрышки GTradial 205/50 R16. Стояла у меня Perelli — жестковатая резина, немножко проехался на новой, не сказал б что мягкая — скорее такая же как и Perelli.
Ездил я на AMTEL NordMaster. Звук в салоне был такой, будто я на ЗИЛке езжу. Сегодня на перед поставил Pirelli Formula Ice, задние остались AMTEL. Оказывается даже на зимней резине в машине может быть тишина.
Все таки Pirelli есть Pirelli. В который раз убеждаюсь, что на качестве не стоит экономить.
Шины Amtel NordMaster 2. не устроили шумом и качеством сцепления их на зимней дороге.
Вообщем по весне купил резину Amtel Planet NV 205-65-R15 все лето ездил нормально. В Баян ездили вдвоем можно сказать на легке по трассе не больше 110. На прошлой неделе ездил в Омск вчетвером полный багажник туда и обратно, уже по приезду в Омск заметил шум гул но не сильный.
Ща по городу свыше 40км/ч шумит как в вертолете.
Меня вполне устраивает, да и по цене одно из самых доступных предложений, в общем катаюсь и не жалуюсь пока всё хорошо. Думаю и дальше будет также, к небольшому шуму уже привык, поэтому рекомендую!
Как для шиповок, то они очень тихие, за 2 зимы претензий к качеству и работе не возникало, шипы на месте и сама боковина прочная. В целом доволен, рекомендую всем, поставите и горя знать не будете. Так что покупайте и в путь.
Эти шины отлично отходили 80 000 км и шипы все на месте. Резина тихая, мягкая, на снегу и льду вполне адекватная, цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше, когда есть качественные шины Pirelli, поэтому всем рекомендую!
Я отдельно брал кобру. Вроде как доволен был.
Год назад купил на Мондео Amtel Planet EVO летний комплект. Замечательно себя ведет.