Шины Pirelli или Joyroad

Шум
4.5

Papatolich
  • Управляемость:

На свой авто купил шины Formula Energy. Очень подкупила цена и рисунок протектора. По итогу они конечно едут и даже там, где не предполагал. Но они шумные и балансируются в пределах допусков.

Aleksandr7410
  • Управляемость:

Взял Pirelli Ice Zero Run Flat 225/45 R18 т.к уже катал на этой резине на Ауди и очень она мне зашла то как она едет по снегу, льду, ну и на асфальте тоже норм! Ps не буду спорит то что она шумная, но надо понимать это шипы!

Авто: Kia Optima
Pirelli Шины

Прикупил резю на зиму, читал много отзывов в итоге остановился на этой, середнячок.

vlasprogulkin
  • Износоустойчивость:

Резина была куплена осенью 2015 г.  Т.е. идет четвертый сезон, пробег на ней около 40 тыс. Результат: грыжа на 3 колесах из 4, из них 2 колеса в критическом состоянии — пришлось заменить. При этом износ протектора не велик, расход шипов приемлемый.

Весьма неприятный результат по моему мнению, я опечален. На фотках уже снятые шины и отчетливо видны ступеньки на профиле, а накачанное колесо выглядело вообще ужасно.

meinstrim
  • Управляемость:

30-го объезжал пробки по обледенелым дорогам на липучке Goodyear UltraGrip Ice 195/65 R15, чувствовал себя не комфортно. Может быть ещё не привык ))) Чуть позже поставлю шиповку Pirelli Winter Ice Zero 205/60 R16

В отличие от европейки гудиер, у пирелли злой протектор и ездить на ней гораздо проще. Минус только один — шумная. На это почти не обращаю внимание, безопасность важнее.

MayE
  • Шум:

Купил резинку зимнюю с шипами. Понравилась на предыдущих машинах. Эксплуатация город в основном. Мягкая, шумная как у всех резина.

Artibol
  • Управляемость:

Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T за период зимней эксплуатации резина зарекомендовала себя с шумной стороны, резина как и все зимние резины - мягкая. По удержанию на трассе и снежной каше ведет себя уверенно, при моей то езде 140 км/ч.

Авто: Kia Rio
Joyroad Шины
Wakavaka
  • Управляемость:

Новые шины на зиму! В бюджете был органичен, поэтому взял китайскую Joyroad RX818 Winter 215/70R15 98T шип. Проехал по снежной каше 200 км, очень доволен — отлично держит дорогу, шумит не сильно, после моей летней отсутствуют вибрации, комфорт увеличился

Авто: Dodge Caravan
WhiteMan62
  • Управляемость:

Прикупил на зиму шины Pirelli Formula Ice R15 185 / 65. За неделю езды — хорошие впечатления, а именно не очень шумные и цепкие.