Резина скорпион Верде показалась довольно шумной
Пришлось сменить мою почти сликовую таганочку баттерфлай на пирелли п-400 AQ. Менял естественно только 2 передних. Из плюсов — это значительное снижение шума. Но тоганка простите и славится этим (шумом), а вот сцепные свойства - тут уж простите, но таганка была получше.
Пару раз уже чуть юзанул в простой ситуации когда просто чуть резче тормозил, но возможно все таки связанно с тем что резина таганка была мягкая (не случайно наверное стерлас за 50тыс). Выбирал в магазе из амтела, кордианта спорт, ну кумхо самые дешевые еще были.
Взял грубо говоря самый дешевый импорт. Могу сказать одно… Наверное ожидал большего из так разрекламированного многими слогана «берите импорт, наше г@$но»… т.к. все таки плюсов пока не ощутил (ну кроме меньшего шума).
В прошлом году одел летние тапки с 4х-летней ПиреллиП1 и сразу почувствовал вибрацию на скорости. Продал и купил новую. Радости не было границ!
С новыми дисками была куплена резина аля Pirelli которая уже не пирелли Formula Energy. Вообщем никому не советую. Гудит жутко. Как будто оба передних ступичных загудели. На трассе после 100 км/ч успокаивается конечно, но в городе полный 3,14здец.
Помню в детстве смотрел F1 на против времени была надпись Pirelli, спросил у брат что это? Это производитель шин :) оГо я думаю))) я когда выросту тоже буду ездить на Pirelli :) как в F1 ) Пришло время, появилась машина, от предыдущего хозяина достала резина КАМА :0, собрался менять резину, по приезду в магазин мой выбор пал на pirelli cinturato p1 verde.
Когда все поставили, начал движение и понял)))) мое сознание перевернулось))) кивая головой с улыбкой думаю вот Это да! Нет шума, держит дорогу, сказка ! Почувствовал разницу! Езжу 2 года (лето) полет отличный.
Для безопасности купил новые зиинии шины Pirelli Formula Ice m+s. Производство Россия. Обкатал пару дне, гул, хруст шипов не ощущается. Хотя резина дешевая, точно думал будет дискомфорт.
Pirelli cinturato p7- стираться будут долго. Рулежка адекватная. Но от них по трассе гул стоит пипец. Плюс расход с кондеем намного больше, чем у самых простых кумхо.
Взял пирелли. Выглядит вроде прилично… и чет мне последнее время нравится эта марка шин, после пробы зимней шиповки.
На лето купил Pirelli Chrono Seria 2. Размерность штатная 225/70 R15C. Держит дорогу хорошо.
На предыдущем авто Pirelli в размере R15 неплохо себя показали.