Шины Pirelli или Medeo

2.6
Управляемость
3.5

Pirelli Шины

Резина была куплена новая, по дешману Пирелли Формула Энерджи 4 баллона (такая же и была и показала себя в прошлом неплохо, но уже пора в утиль);

Pirelli Шины

Были приобретены PIRELLI Cinturato P1 185/65 R15 92H. На первый взгляд шины показались весьма качественными и тихими в городских нескоростных условиях.

Artanis12
    • Износоустойчивость:
    • Шум:

Долго просматривал всевозможные тесты и отзывы, остановился на pirelli cinturato p7. Мое мнение после езды 3 мес, во всем превосходят continental, кроме внешнего вида (визуально кажутся уже чем 205 мм).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
    Авто: Toyota Carina
    ArtemUkolov
    • Износоустойчивость:
    • Управляемость:

Ну что хочу сказать, шинами очень доволен. Зима была непростая гололеда было тоже не мало не смотря на бесснежие. Шипы держат наш космолёт отлично, я конечно не вваливаю на поворотах, но всеж очень хорошее впечатление.

Повылетало 1-3 шипа на каждом колесе, что считаю хорошим показателем после первого сезона.

Авто: Citroen SpaceTourer
    Bulatovih
    • Шум:
    • Управляемость:

Комплект колёс R16 на резине Pirelli P7. Езжу с удовольствием. К слову резина не вершина звукошумового комфорта, но зато управление отличное.

Pirelli Шины

Поставил в этом году новинку от Pirelli - новую Cinturato P7. Шины абсолютно честно относятся к категории премиум. Конечно, это не могло не сказаться на цене, хотелось бы подешевле. Но и экономить на безопасности, которая напрямую зависит от качества шин, не считаю приемлемым.

Так что в этом случае мой выбор в пользу качества, а не в пользу более низкой цены. Немножко о впечатлениям. После смены зимних шин на эти новые летние, был приятно удивлен фактически полной бесшумностью.

Чтобы услышать шум от колес, нужно открыть окно и специально прислушаться, тогда будет хоть что-то слышно. Также стала более мягкой и приятной сама езда, шины хоошо сглаживают практически любые неровности на дороги, нет тряски и толчков при движении.

Хорошо и стабильно ведут себя в колее, не нужно подруливать постоянно и ловить машину. Тормозят мягко и стабильно.

Достоинства: Честный премиум
    Недостатки: Высокая цена
    Pirelli Шины

Делал тест драйв на Ауди RS3 с такими шинами, понравилось. Оптимальный прайс и хорошие характеристики.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
    Авто: Audi RS3
    mxanj
    • Управляемость:

На зиму взял именно Pirelli 275/45/20, отлично держит и на загородной трассе и в городе, на летних в Италии разгонялся до 260, все очень не плохо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22