Шины Roadstone или GENERAL TIRE
Эти шины лучшие из всех, которые я раньше брал. Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют, пользуюсь ими и проблем не знаю. Доволен и рекомендую всем.
У меня от этих шин просто щенячий восторг, они стали моими любимыми потому, что во время езды как будто по облаку плывешь, также приятно удивила мягкость и тишина, поэтому я всегда буду брать эти шины.
General tire Grabber AT3 достойная резина, 2ой год катаю.
Хочу заменить зимние шины, так как родные Roadstone не устраивают.
Купил Nexen-Roadstone N Fera RU5 очень доволен цена-качество, шумм очень зависит от авто, на РОГе была шумнее. На Мурано тихо, мягко, кофортно.
Резина новая подвернулась по хорошей цене. В итоге General Tire Grabber X3 в размере 33х12.5х15. Резина тяжёлая. Отбалансировалась более или менее, кроме одного колеса, показал 70/140. Никак не пойму нравится или нет.
General Tire Grabber AT3 — на трассе не шумит, по не ровной дороге комфортнее. Расход не увеличился.
Заказал комплект новых шин от Nexen(Roadstone), nfera ru5. Не ранфлет.
- Roadstone N Fera RU5 275/40 R20 106W перед.
- Roadstone N Fera RU5 315/35 R20 110W зад.
Похожую резину я купил весной на свою тройку и был полностью удовлетворён ее качеством. Сейчас проехал около 300 км. Впечатления хорошие. Комфортные шины на каждый день по относительно невысокой цене. Управляемость сомнений не вызывает.
2й год катаюсь на данных колёсах General Tire Grabber AT3, очень понравились, на асфальте тихо, в грязи заметно лучше штатных. Брал чтобы можно было доехать порыбачить. Выбирался на них из таких мест куда никогда бы не сунулся.
Купил резину из бюджетного сигмента… Roadstone. Проехал на ней уже около 1500 пока всем доволен хорошо держит по трассе, при 130-140, понятное повидение в сырую погоду. Один раз на даче с прицепом на ней застрял…
Какие шины выбрать - Roadstone или GENERAL TIRE?
Если выбирать шины из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение шин происходит в таких категориях:
- Оценка PR.
- Место в рейтинге.
- Разница голосов.
- Средняя оценка голосов.
- Количество отзывов.
- Оценка свойств.
- Выбор владельцев авто.
Какие шины лучше - GENERAL TIRE или Roadstone?
В апреле 2022 года на PartReview шины GENERAL TIRE оказались примерно равны с Roadstone.
- Roadstone получили оценку PR в 91 из 100, a GENERAL TIRE смогли набрать 93 балла.
- Roadstone заняли 20 место в рейтинге лучших производителей, a GENERAL TIRE заняли 31 место.
- Средняя оценка на основе отзывов у GENERAL TIRE (4.5) выше чем у Roadstone (4.3).
Шины GENERAL TIRE имеют лучшие оценки свойств, чем у Roadstone:
- Управляемость - владельцы считают, что это свойство у GENERAL TIRE лучше, чем у Roadstone.
- Шум - автолюбители утверждают, что это свойство у GENERAL TIRE превосходит Roadstone.
- Износоустойчивость - по отзывам понятно, что это свойство у GENERAL TIRE предпочтительнее, чем у Roadstone.
Какие шины популярнее - Roadstone или GENERAL TIRE?
В апреле 2022 года на PartReview шины Roadstone в целом оказались популярнее чем GENERAL TIRE.
По соотношению голосов шины Roadstone превзошли GENERAL TIRE:
- У Roadstone соотношение положительных голосов (232) к отрицательным (22) составило 210 голосов.
- У GENERAL TIRE соотношение позитивных голосов (114) к негативным (8) составило 106 голосов.
По количеству отзывов шины Roadstone превзошли GENERAL TIRE:
- На шины Roadstone написано 83 отзыва: 75 положительных, 3 нейтральных, 5 отрицательных.
- На шины GENERAL TIRE написано 40 отзывов: 37 положительных, 1 нейтральный, 2 отрицательных.
Какие шины выбирают автовладельцы - Roadstone или GENERAL TIRE?
В апреле 2022 года, по данным PartReview, эти производители возглавили одинаковое количество авторейтингов:
Roadstone выбирают владельцы таких автомобилей как: Chevrolet Tahoe, Toyota Kluger, и другие.
GENERAL TIRE выбирают владельцы таких автомобилей как: Daewoo Gentra, Toyota 4runner, и другие.
Другие сравнения шин
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения шин Roadstone c такими фирмами как: Nokian Tyres, MICHELIN, BRIDGESTONE, Cordiant, КАМА, YOKOHAMA, Pirelli, Goodyear, Hankook, GISLAVED.
Также доступны сравнения шин GENERAL TIRE c такими фирмами как: Nokian Tyres, MICHELIN, BRIDGESTONE, Cordiant, КАМА, YOKOHAMA, Pirelli, Goodyear, Hankook, GISLAVED.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей шин: Nokian Tyres или MICHELIN, Nokian Tyres или BRIDGESTONE, Nokian Tyres или Cordiant, Nokian Tyres или КАМА, Nokian Tyres или YOKOHAMA.