Шины Sailun или MICHELIN

Управляемость
Шум
RomanEgorov
  • Управляемость:

По прошествии двух месяцев эксплуатации летней резины Sailun Atrezzo Elite можно отметить несколько плюсов/минусов данной резины.

Достоинство:

1. цена,
  2. хорошее торможение,
  3. хорошее сцепление как с сухим, так и мокрым асфальтом,
  4. очень тихая.

Недостатки:

1. пока не выявил.
kl-ass
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

При покупке на авто стояли шины Sailun, те самые из заголовка, в размерности 225/45/17. До этого у меня не было опыта езды на детищах китайской промышленности. Но за 3 сезона не случилось ни одного раза, чтоб я оказался ими не доволен.

Ни одной грыжи, уверенный держак, да, конечно были проколы, но от саморезов никто не застрахован. Поэтому когда в этом году они совсем истерлись, я решил что нет смысла переплачивать за бренды, особенно когда резина тебя и так полностью устраивает.

В итоге поехал, купил, колеса переобули за 5 минут и я довольный уехал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Sailun Шины

Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.

Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.

arsk85
  • Шум:

Приобрел новые мишки PS4 225/45ZR17. Два дня назад поставил их и ужаснулся… Они шумят как самолет! Гудят раза в два громче, чем шипованные контики айс 2. Очень раздражает.

Авто: Skoda Octavia
Rusya-A
  • Управляемость:

На паджерике стоит второй сезон Sailun, вот решил ее выбрать. Выехал на трассу 700 км, показала себя неплохо, мягче чем родной hankook. Всю дорогу держал 140-160 км/ч, иногда с разгоном до 200 км/ч. Держит дорогу хорошо, шум такой же.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BLckSea
  • Управляемость:

Мишлен крутая шина! Заявляю однозначно: минимальная шумность на асфальтовом ходу, отличные свойства цепляемости. При торможении на любом покрытии.

Авто: Renault
amid_d
  • Управляемость:

Мне очень понравилась!!! По воде устойчива, не шумит, дорогу держит нормально… Руль стал крутиться легче. Вообщем можно ездить, даже с комфортом!!!

MICHELIN Шины

MICHELIN X-ICE NORTH 4. Впечатление от шин пока что положительное, а по ощущениям они еще и тише, чем летний NEXEN.

Авто: Kia Rio IV
MICHELIN Шины

Сегодня, 6 октября купил и поставил зимние шипованные шины MICHELINX-Ice North 4.  Ставим шипы, и это очень слышно в салоне. Ожидал такого же эффекта но, тишина! Это просто кайф! Дорога сухая, едем, жена спрашивает, что шины без шипов? Нет говорю, с шипами.

Авто: Skoda Octavia
Kolobashkin
  • Управляемость:

Решил попробовать самую бюджетную китайскую шипованую резину Sailun. И вот на свежевыкрашенные штатные диски нацепил Sailun Ice Blazer WST1. WST1 внешне похожи на шипованную липучку. Шумные. Держак вроде неплохой.

Авто: Infiniti FX