Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
Мишлен - ездил на шипах, более или менее нормально.
Машина досталась на MICHELIN Pilot Sport 3 резина дубовая, мне не понравилась вообще.
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное
Купил ребенку новые калоши, третий комплект )) Шины Sailun Terramax A/T 235/70/16. Шины максимального размера, больше уже не поместятся. Нигде вроде не трут. Машинка преобразилась. Нравится :)
Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.
Взял уже который раз эту резину, я доволен и летней и зимней, цена халява. Взял 205/55/16. Сейчас если руль до конца влево до самого упора то немного затирает, но мне все равно, я так руль не кручу.
Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы
Jinyu оказалось, что ща компания называется «Sailun Jinyu». У XL-евского Matador выигрывает ценой и индексом скорости. Одика покупал на них. Сам три полных сезона на полном комплекте проездил и один сезон на одной паре, т.к. порвал одно из колёс и пришлось пару бушек брать.
Остался очень доволен управляемостью по всяким разным дорогам и во время ливня. На трассе по дождю шёл, да, с нарушением, 120 км/ч, машина пёрла как вкопанная.