Шины Sailun или MICHELIN

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Приобрел шины новые на лето MICHELIN Energy XM2. Шинами очень доволен. Мягкие и тихие, накат неплохой.

Zmeykaa
  • Шум:

Брал зимнюю резину этой фирмы, мне очень понравилась, хорошо тормозила зимой и была тихая, не хуже чем сейчас стоит Бридж какой-то свежего года, даже может Китай и лучше был. Сейчас лето стоит Премиори бюджетная, но свежая. Гудит правда стрёмно, сначала думал что подшипники, пока на зиму не переобулся.

Авто: Ford Mondeo
AkopovA
  • Износоустойчивость:

Колеса сейчас стоят Мишлен пилот Cup2. Резина не плохая, но стирается быстро.

Авто: Nissan
Sailun Шины

Sailun Ice Blazer WST1, Goodride (Westlake) SW606… Я отношусь к китайской резине также как к китайским машинами. Это дешёвая новая иномарка, с ограниченным сроком эксплуатации. Как бы лучше наших новых ВАЗов (которых уже почти не осталось, сейчас выпускают больше Рено на российский лад).

Вот и резина также. Типа Амтела и Кордианта, только зарубежная, немного лучше. Не обманывайте себя. Я не видел ещё ни одного человека, который ездил хотя бы на Гиславеде (не говоря уже про Конти-Хакку-Гудиер), а потом на китае, и сказал, что китайские шины это хорошие шины…

На льду не лучше наших шин, а через 3 года только летом докатывать. Уж лучше тогда корейскую. Например, Hankook W419. Или как крайний вариант, найти б/у Конти — это окажется всяко лучше. Правда, с ними редко кто расстаётся, укатывают в хлам.

Авто: Honda CR-V I
MICHELIN Шины

Выбор зимних шин остановил  Michelin X-ice North 4 205/50/17. 250 шипов на одну шину и на удивление ощутимо тише Nokian Hakkapeliita 7. Езжу с начала сезона и шины полностью устраивают.

Sailun Шины

Летний сезон впервые буду кататься на новой резине. Выбрал Sailun atrezzo zsr. На вид резина выглядит великолепно. Сделана на 37 неделе 18 года. Есть отбойник. Все номера партии чёткие. Боковины красивые. На ощупь средней мягкости.

Протектор хороший. Единственное боковой протектор маловат.

Sailun Шины

Поставил таки вчера летние шины. SAILUN Atrezzo Elite в родном размере. По шинам: судить рано, один день катаю. Пока все норм. Шумит не сильно, на трассу не выходил, это скорее недостаток шумки.

На первый взгляд показалось что чуть потверже зимнего мишлена.

Sailun Шины

Пришло к нам тепло, прикупил новые баллоны для мегаша, размер 225/45 R18. По совету из бюджетных выбор пал на китайский Sailun. Отбалансировались хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BrabusXclusive
  • Управляемость:

Купил (на пару сезонов) эту резину. Рисунок как у ёкогамы вроде. Мягкие, держак хороший.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3