11000 за сезон (дом-дача, Москва- Анапа, Москва-Астрахань-Анапа). Грыж от ям не появилось, в дождь держит норм. Влетел в приличную колею с водой на 130 на м4, вильнула немного, но удержала.
Остановился на Зимних шинах MICHELIN X-Ice North 4. Могу сказать дорогу держат хорошо.
За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!
Michelen X-Ice North 3 были полнейшим разочарованием.
Вчера поехал в магазин выбирать резину, выбор стал между Tigar и Sailun. Tigar обсалютно не понравился даже на ощупь, такое ощущение что резина смешена с пластиком. В общем остановился на Sailun.
Резина на ощупь очень качественная, ощущение что она прилипает к руке. В общем поставил Sailun в размере 215*55*17, пока ехал домой очень порадовал тот факт, что пропала колейность, на летней резине 245*45*17 очень сильно болтает в колее, специально брал по уже и колейность ушла.
Пока резиной доволен.
Мишлен Пилот Экзальто 2... Была возможность только до 130 — полёт отличный! Резкие манёвры совершаются на УРА — ещё больше стали заметны недостатки подвески! Жёстче камы, неровности проходит более упруго, стыки погромче (Ещё бы — 14 дюймов, 185мм, 240км/ч).
Кама на самом деле совсем не дубовая! Потому что всесезонка! Летняя резина жёстче! Укатал каму в слик за 18тык! Пробовал на Мишлене по мокрому грунту и мокрой траве (до каши дело не дошло) — ноу проблемс! Ни разу не сорвалась даже!
Данные шины катались еще на первом нашем жуке с 2012 г! Шинами доволен, дорогу держит отлично, резина очень практичная, износостойкость на высоте, за семь лет вылетело пару шипов, шип заводской!
На зиму беру резину выше, ездить комфортней, рулится нормально.
Вчера переобулся, на каждом колесе всреднем по 140 гр. грузов (по 75 гр со внутренней и наружной части диска повешали). Бедные ребята на шиномонтажке надсадились их таскать, китайцы резины не пожалели, покрышки тяжёлые.
Резина оказалась ровной, не бьёт, но вот грузов многовато. Первый разгон… и о боже - гудит как на Урале или КАМАЗе, снега и льда пока не было, пройдет обкатка, посмотрим как дальше себя поведет.
Ну размерчик 265/65 зачётный, теперь колеса полностью заполнили арки, и смотрится машина лучше.
Недорого, а качество вполне адекватное. Протектор вполне адекватный, шипы самые простые
Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).