Шины YOKOHAMA или GISLAVED

Шум
4.3

via4e
  • Управляемость:

Gislaved NF5, брал уже поздно, после нг, проехал всего 2т.км. До этого опыт был — всю зиму откатал — только положительно отзовусь. По большому счету доволен. Лед по мне так отлично. Гребет хорошо, но и зарывается бодро — только зазевайся.

Авто: ГАЗ ГАЗ 31029
Пробег: 2000 км
-=FLASH=-
  • Управляемость:

Gislaved NordFrost 3 175/70/14. Офигительные шины! Даже практически без шипов отлично держат дорогу в том числе и на голом льду.

Андрей2109i
  • Износоустойчивость:

Вчера купил HKPL-5 в Липецком «Шинторге». На «ощупь» мягкая, нравится. До неё 6(шесть!!!) зимовок на Gislaved NF-3, которая практически осталась без шипов… Т.что думаю хуже не будет )). Резина 2008 года.

Единстенное что не очень понравилось это так сказать «облой» по кромке шины (лишняя тонкая полоска резины на стыке протектора и боковины), как будто не NOKIAN HKPL-5 купил, а БЛ-85 забрал с «наварки»…  Но надеюсь, что это больше мои эмоци.

YOKOHAMA Шины
Dron_spb
  • Управляемость:

Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает

Авто: Skoda Rapid
Аникей
  • Управляемость:

Ездил  на гиславеде норд фрост 3, потом 5 — в гражданских режимах вели себя предсказуемо, хотя 5 любил закапываться в снегу...

Авто: Opel Monterey A