У меня С.Драйв. Отличные шины, замечательно дорогу держат и тормозят в любую погоду! Один минус для меня по грунтовке в дождь вообще невозможно ездить.
Резина Yokohama AVS Sport V102 225/40 ZR18 92Y по моему мнению очень не плохая. Ее нужно разогревать! А также она мягкая и я думаю износ быстрый должен быть! А управляемость на этой резине должна быть отличной, сцепление с дорогой супер!
Поставил себе Michelin Agilis 41 Snow-Ice, размер шин: 195/70R15 97T (730 кг на колесо, если не ошибаюсь), ессно без шипов. Управляется нормально, чуть увеличилась валкость в поворотах (практически не заметно), увеличился дорожный просвет, удобно для пересечения бордюров, например.
Что касается резины Michelin Energy, то на мой взгляд она жесткая и шумная. Gislaved NF3 шипованная меньше шумит.
Я сезон на них уже откатал, мои впечатления такие:
Мишлин хватает надолго, то есть износостойкие они.
Michelin Energy E3B 175/70/R13 Made In Russia. По сравнению с Конти Эко и камой 22x — супер. Тихо, мягко, управляемо. Отбалансировалось на ура.
Michelin Energy. Покупал год назад, вполне устраивает, ни разу не подвели.
Michelin хорошая резина, но она дорогая.
У меня была а539, очень мне понравилась на сухом освальте, мокрый плывет!!! Есть еще минус - ее не выпускают, и из-за этого ее трудно найди… аА520 - не че не знаю, но как и все йоки, оч.хорошии и быстро стираемые…