Шины YOKOHAMA или MICHELIN

4.3
Шум
4.3
YOKOHAMA Шины

Я две недели как купил YOKOHAMA А-drive. Очень доволен, единственное, немного шумные. Дорогу держат отлично. Пытался в повороте сделать снос передней оси, уть из кресла не выпал, а так и не получилось, я бы рекомендовал.

Serge!
  • Износоустойчивость:

Поглядел вчерась на свои колесики впервые за сезон. Куплены осенью. Производство Раша. Даже при беглом осмотре было замечено отсутствие одного слева и аж трех справа шипов. Думается на самом деле их не хватает поболе. Посадочные места под шипами подразбиты. Расстроилси жутко. Задние, как и следовало ожидать в порядке. Вот и чешу репу: резина фуфло или… ну понятное дело зима хреновая, много ездил по асфальту, привод блин передний, но ведь обкатал как положено, да и стиль езды аккуратный!

Авто: Kia Rio
Пумин Дмитрий
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Работаю в шиномонтаже, поэтому есть что сказать про любой известный бренд. минусы мишлен: Большая яма= труп проехались немного на спущенном= труп ремонтируется плохо из за их технологий стирается быстро

Плюсы: Европейское качество по шумности и управляемости никаких вопросов, если бы я жил в европе только на ней и ездил. Увы я в России любая хорошая кочка и у вас грыжа или винт. Учитывая цену и ее пригодность для наших дорог ставлю 2 за комфорт не более

Комментарии к отзыву

у мишлена, так-то наоборот, усиленная противоударная боковина и гарантия на шины 5 лет, о каких грыжах и ремонтах может идти речь?

@Splendid, еще раз я работаю уже более 5 лет с шинами и знаю о чем говорю, вы можете рассказывать про ударные боковины и прочее тем кто с этим не сталкивался.

YOKOHAMA Шины
corvet
  • Шум:
  • Управляемость:

Yokohama — на ней я остановился, для Б3 в стоке — то что надо, мягкая тихая резина, отлично себя ведет на больших скоростях, очень понравилось торможение.

MICHELIN Шины

Мишлен отличные шины, за что действительно привет французам. В этом году взял себе опять их, тоже Russia, разницы с Италией не обнаружено.  Шумят только на шершавом асфальте, в остальных случаях — тишина в салоне!!!

Выбег впечатляет, топливо действительно экономят 7,2л/100 в городском режиме. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

MICHELIN Шины

Я прошлой зимой брал себе на задний привод новые Michelin X-Ice 2. Липучки. Очень доволен. Гальмовал наглухо лишь пару раз на гололеде на подъеме. Отключил TRC и не без труда забрался, а почти все остались внизу.