Колеса 185\55R15, Пирелли6000-великолпная резина, только шумная и изнашивается быстро. Комплект-2 сезона, дальше на свой страх и риск. Есть побочные косяки-сильно чуствуется колейность.
Купик K&K 14 и резину Yokohama C-Drive 185/60 14 — руль не такой легкий как был. Чуть потяжелей… это плюс, как мне кажется устойчевее стала…
Перешёл с родного Cordiant Standart R13 на «K&K Cалют/ R14/ J5.5» + «Yokohama C. Drive» 185/60/R14. Динамика снизилась, субъективно расход увеличился.
Yoko не советовал бы, проблемы будут по мокрому асфальту.
Я использую Yokohama C.Drive и не могу пожаловаться на управляемость и увеличение тормозного пути. По сравнению с используемой раньше Nokian управляемость улучшилась, тормозной путь, как мне кажется не изменился (по крайней мере по ощущениям), а уж на мокром асфальте даже сравнивать нечего Nokian однозначна проигрывает. Шума же стало значительно меньше.
У меня Карвинг Эдж на Фокусе и на Кашкае… Резина как резина. Цокает шипами, которые сохранились процентов на 90 после одной зимы с пробегом 10-12 тык. Из снегов да гололедов выкатывает…
Поставил себя yokohama ac 01 очень доволен.
Yokohama: AA01 A-Drive вот эта резина хорошая, стоит ее брать.
Третью зиму езжу на Yokohama iceguard ig 10, размерчик 195/60/14, предназначены в основном для езды по городу, очень мягкие и цепкие без шипов. Я очень доволен этой резиной, не раз выручала. Конечно, каждому свое, но осмелюсь порекомендовать!
Значится так, всю резину брал сновья: зима прошла 4 сезона (бриджстон) состояние — на выброс, лето прошло 2 сезона (пирелли P6000 ПАУЭР ДЖИ) — этот сезон проходит точно, следующий наверно тоже.
Все это на момент написания в сумме пробежало примерно 120 ТКМ. Сезон у меня в среднем 22-25 ткм, итого зима прошла примерно 80-85 ткм, лето 40-45ткм.