Шины YOKOHAMA или Toyo

Управляемость
Шум
Chrom10
  • Управляемость:

G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.

YOKOHAMA Шины

Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Усов Андрей
  • Управляемость:

Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, качество.
Toyo Шины
Kosta-str
  • Управляемость:

Резина Toyo Tranpath mpf 215/65/16 летняя и только для трассы, по асфальту едет идеально, тихая, лужи проезжает уверенно.

Toyo Шины
Аринин Дмитрий
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Когда поставил шины Toyo, то понял, что такое действительно комфортная езда, еду тихо, мягко, получаю удовольствие и шума нет вообще, хоть на трассе, хоть в городе. Всем советую попробовать и насладится ездой!

Достоинства: Комфорт.
Цеголко Иван
  • Износоустойчивость:

За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!

Достоинства: Цена, качество.
Кононов Алексей
  • Управляемость:

Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!