По соотношению цена/качество лучшей альтернативы, чем Toyo нет, она очень хорошо держит дорогу, цепкая и при экстренном торможении ведёт себя отлично, на сухом и на мокром асфальте претензий нет, очень доволен!
Для себя я уже выбрал качественного производителя шин и это Yokohama, так как в данной резине я полностью уверен и знаю, что она не подведет на любой дороге, поэтому за такое отличное качество можно и гул простить. Я советую, ставьте смело!
Автомобиль ВАЗ 2110, пробег 14.000 км. Поставил диски R15 6,5J с резиной Toyo Proxes 195\50, на скорости 100-120 км.\ч. начинает трясти руль, после 120 все ОК! При езде и торможении руль никуда не ведет.
Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает
Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Очень доволен приобретением, резина тихая, езжу с комфортом на любой дороге, в общем нареканий ноль. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому однозначно нужно брать!
Не могу нарадоваться своей покупкой, шины отличного качества, на дороге ведут себя нормально, износ минимальный, резина достаточно цепкая и по ходовым качествам особых замечаний нет. При замене также буду её ставить!
Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!
Приобрел и установил новые летние шины Toyo Proxes ST3 215/65 R16 102V. По сравнению с Amtel, тихие, более уверенно держат дорогу, мягче.
Шинами вполне доволен, так как они достаточно надёжные и при любой погоде и на любом покрытии ведут себя адекватно. Хорошие шины - это залог вашей безопасности на дороге.
Хочу поделиться опытом использования шин Toyo, в целом недостатков я не обнаружил. С ними в дождь можно смело ехать, сцепление по сухому и по грязи отличное, на грунтовке устраивает абсолютно, тихая и в меру мягкая. Шины Toyo - это однозначно комфорт!