ШРУС Febest или JD

2.5
Комплектация
3.3

Febest ШРУС

Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.

Авто: Land Rover Range Rover
Febest ШРУС

У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.

Авто: Honda Civic
Febest ШРУС

У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.

Febest ШРУС

Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.

Febest ШРУС

Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.

Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.

JD ШРУС

У меня условия эксплуатации оказались непосильные для JD jct-0005A. Проходили один покатушечный сезон и захрустели зимой, когда я на вывешенной подвеске буксовал много. Сейчас поставил такие же.

koush
  • Комплектация:

Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.

JD ШРУС
gringo (nsk)
  • Комплектация:

ШРУСы Just Drive (JD). Что мне понравилось в маздовских Just Drive (JD) — то в тойотовских, наоборот, очень понравилось. Во-первых пыльник в комплекте отличный — толстый, но не дубовый, а мягкий.

Авто: Toyota
Febest ШРУС

Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.

Авто: Subaru Impreza II
1 2 3 4 5 6 7 8 9