-22
-22
Шрус НТН купил однозначно ОРИГИНАЛ, а Джаст Драйв китайский китай :).
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
Был установлен шрус фебест, первые пару дней проблем с вибрацией при наборе скорости не было, потом проблема вернулась.
Внутренний шрус шкода а5, 1200 км. Выпали иголки, вибрация ужасная. Одназначно не покупайте!
После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.
Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.
С левой стороны фэбэст, с правой jd. Года три так езжу — все отл. В случае с фэбэстом сразу смени пыльник, у меня потрескался через полгода.
Главное не ставьте SATовские детали. По гранатам которые гудят, менял на фирму JD, 2 года, полёт нормальный.
В качестве внутреннего ШРУСа нормально фебест ходил у меня. Подшипники ступиці ходили примерно до 3-го дождя)).
Проблема решилась, когда найден был наружный шрус 2710-V70A48 и внутренний 2711-S40IILH, оба Febest. Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
Сегодня купил ШРУС febest. Даже удары при переключении прошли. Круто, результатом доволен.