-22
-22
Был установлен шрус фебест, первые пару дней проблем с вибрацией при наборе скорости не было, потом проблема вернулась.
Менял правый внутренний, ставил LPR. Проехал около 5 тысяч, снова стала проявляться вибрация. Печаль. А после замены было так хорошо. Пропали толчки, вибрация.
Взяли внешний ШРУС Febest на замену оригиналу. Через 80 километров полный капут. На развороте дикий хруст, на следующем повороте ещё раз и уже возле гаража полный отстрел с вылетом шариков по сторонам. Когда разбирали, сепаратор разлетелся напополам, а шарики оставили за 80 километров езды явные канавки. Пластилин, зла не хватает. 4000 р. эта гавнина не стоит. Курились на полную комплектацию.
Купив шрус марки LPR, на вигляд вроді норм, як поставився на машину не проїхавши ще жодного кілометра виявилось що в ньому вже є люфти таке якби він вже 100тис проїхав... Не рекомендую
После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.
Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.
Мне подошёл LPR KRN886. Проехал с ним уже 20 тыс. км, всё хорошо.
Сегодня купил ШРУС febest. Даже удары при переключении прошли. Круто, результатом доволен.
В качестве внутреннего ШРУСа нормально фебест ходил у меня. Подшипники ступиці ходили примерно до 3-го дождя)).
Проблема решилась, когда найден был наружный шрус 2710-V70A48 и внутренний 2711-S40IILH, оба Febest. Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
Купил ШРУС по LPR, заехал к знакомому кума, и он его поменял. Теперь тишина.