ШРУС Febest или LPR

1.0
Комплектация
0.5

Febest ШРУС

Купил шрус FEBEST внутренний, радости не было предела т. к. найти была проблема именно правый. Поменял, выехал, при первом же правом повороте дикий, громкий хруст. Примерно через десять км. при наборе скорости, при движении прямо такой же громкий хруст. Разочарование пришло! 41$ на ветер. Из двух старых собрал один, поставил. ТИШИНА уже 200км. Ни на долго конечно, но факт!

Febest ШРУС

Фирма уг, брал их шрус на прошлую машину, еле заколотил с молотка, да и отходил он недолго.

Авто: Volkswagen Vento
Febest ШРУС

Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!

Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!

Авто: Honda Accord
Febest ШРУС

У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.

Пробег: 90 000 км
Артикул: 0410011 Узнать цену
Febest ШРУС

Менял на своей. На двух машинах. фирмы Febest. Пыльники хорошие. Да и граната на тойоте до сих пор бегает. 3 года. Морозы отходила и не трещинки.

Авто: Toyota
LPR ШРУС

LPR ставил и на Виваро на Мовано, нареканий 100 тыс на обеих машинах небыло, машины с ними проданы

Авто: Opel Vivaro
Пробег: 100 000 км