ШРУС Febest или MASUMA

2.7
Долговечность
3.0

Гость

На моём Mitsubihi шрус внутренний проехал 3000 км и начал щёлкать, а после 10000 захрустел.

Авто: Mitsubishi
Febest ШРУС

У меня стоит с одной стороны оригинальный шрус, а с другой стороны шрус Febest. Качество материалов конечно низкое, но за первый год эксплуатации разницы в работе не заметил. Вопрос на сколько их хватит. Конечно очень много зависит от стиля езды, “убить” можно и оригинальный шрус.

Febest ШРУС

Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.

Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.

Febest ШРУС

Нашел трипоид фирмы фебест, знаю что качество не очень, но что поделать. Итог: проездил недолго, он рассыпался, привод болтался конкретно и разбил сальник привода.

Авто: Ford Mondeo
Febest ШРУС

Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.

Авто: Subaru Impreza II
Febest ШРУС

Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.

Авто: Mitsubishi Delica V
Febest ШРУС

Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9