GS-P делает норм шруса, ставил много на что проблем нет, 35000 полет нормальный.
Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Купил фирмы GSP. Хамуты смазка и пыльник шли в комплекте. Не проехал и пол года и 10 тысяч км, захрустел, и так конкретно, при любом положении колеса, и периодически при прямом направлении.
На шрусе gsp, пыльник разлетелся на куски, прослужил он около 2000 км, и пыльник был недавно целый когда я переобувался на летнюю резину.
Ставил 824095 GSP. Полет нормальный. Единственное пыльник из комплекта я не ставил. Покупал отдельно.
Лучше брать автоваз, как бы не ругали — качество запчастей стабильно нормальное. У других — кот в мешке за ту же цену…К вазовской гранате за полгода у меня никаких нареканий на это не было.
В начале весны захрустели гранаты, думал подкоплю поменяю и гранаты и стойки, так как думал что они потекли и стучат на кочках. Сегодня психанул взбесил очень сильно меня этот хруст, поехал поменять по факту.
Заехал купил гранаты (по советам автовазовские). Поехал к своему слесарю подняли и увидели что стойки живые, а шаровые мертвые в щи. Как подняли увидели что масло течёт с коробки, повезло что это был сальник привода.
Поехал все купил, поменяли теперь катаюсь нарадоваться не могу так тихо стало.
Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.
По сей день придержусь позиции что лучше сейчас брать именно Вазовский Шрус.
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.