ШРУС GSP или OEM Lada (АвтоВаз)

GSP

3.0

Долговечность
5.0

GSP ШРУС

Ставил дешевый вариант GSP, пишет польша, но на самом деле китай и качевство ужасное, туго ходил. Он у меня на скорости 180-200 выскочил из приводного вала, была очень эпичная история, но обошлось без лишних поломок.

Авто: Audi A4

Ни каждый ездит на 200

у меня на 2 дня хватило...

GSP ШРУС

Поставил 2 наружных шруса, правый начал трещать спустя 10 тыс км, на левом порвался пыльник примерно в это же время и начал тоже трещать. Теперь стараюсь обходить фирму gsp стороной.

Недостатки: Качество
Ellrey
  • Долговечность:

Gsp не плохие, но есть минусы, внутренние триподы если ставить на ориги палки имеют небольшой люфт (gsp палка и gsp трипод без люфтов), наружние gsp нормальные, 30к точно прошли, пока броблем нет.

Авто: Audi A6

Комментарии к отзыву

купил наружный и его хватило ровно на 2 дня! НЕ рекомендую.

Очень недоволен если мягко сказать...... Купил левый наружный на Шкоду Октавию и его хватило ровно на 2 дня. Заказывает теперь СТО у другого производителя.

GSP ШРУС

Я поставил GSP, на шлицах болтаются, при смене направления нагрузки есть щелчок.

Авто: ГАЗ Volga Siber

Комментарии к отзыву

Мало то что низкого качества,то внутрений шрус к тому же короче на 5 милиметров фольцваген,короче больше никаких китайских запчастей

axel-f
  • Долговечность:

Остановился около шлагбаума, он открылся, а ехать дальше не получилось. При беглом ночном осмотре было выяснено, что вал вращается, а колесо нет. Таким образом китайский шрус gsp проехал 1 год и 4 месяца. Умер беззвучно, просто развалилась обойма.

Авто: Ford Focus
1 2 3 4 5 6 7 8