ШРУС HAFT или LPR

1.0
Комплектация
0.5

HAFT ШРУС

Цена это их плюс. А минус то, что я сделал один колеса оборот и сепаратор лопнул ( VW Golf 3, 2.8 VR6 ) Не рекомендую

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
LPR ШРУС

На левую сторону был куплен ШРУС фирмы LPR (артикул — KAV234) за неимением достаточного бюджета да и решил проверить есть ли смысл платить больше. ШРУС была установлен на авто в конце апреля текущего года.

Что могу сказать, не рекомендую данную запчасть. Пробег совсем не большой приблизительно до 3000 км. При недавнем осмотре были выявлены трещины по всему пыльнику.

Провел не большую диагностику ШРУСа, зафиксировал приводной вал и начал потихоньку вращать колесо, уже присутствует не большой люфт. Еще при установке мне не очень понравилось качество, метал как сырой, точечная закалка только в местах проточки канала для шариков.

Авто: Rover 400
Артикул: KAV234 Узнать цену
HAFT ШРУС

Внутренний haft после 20 ткм болты слизались, истончились, сам шрус заклинивал и развалился на запчасти.

Авто: Москвич
Пробег: 20000 км
LPR ШРУС

Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.

Авто: Citroen Xsara Picasso
Пробег: 80 000 км
HAFT ШРУС

Устал от вибрации по кузову всему виной мёртвые трипоиды, поменял сразу оба и забыл

Авто: Audi A4 allroad
HAFT ШРУС

Некоторое время назад появилось биение в руль при скорости 115-120 км/ч. Было принято решение менять внутренние гранаты. Биение на скорости ушло.

Авто: Opel Astra
HAFT ШРУС

Приговорили правый внутренний шрус, левый рулевой наконечник и обе шаровые опоры. Шрус взял Haft. Пыльник почему-то в комплекте не идет. Пыльник взял Febest — выглядит как оригинальный. Шаровые Lemforder. Наконечник Lemforder. Ничего не гудит, не стучит.

HAFT ШРУС

Повторно купил. Другая марка. И пропал все вибрация. Едет как новая машина.

Авто: Ford Kuga
1 2 3