Шрус HDK именно в синей коробке, производство Япония, цена адекватная! на своём опыте проверено.
Ставил себе шрусы HDK пыльники их зимой дубеют.
Покупал как то ПАТРОН фирму, говнище, граната даже на промежуточный вал не залезает.
Ставил на Субару легаси передний левый, отходил 8000 км всего развалился сепаратор, хорошо что полный привод и до дому доехал. Не советую.
Я себе в авто шрус patron брал, ходят на ура, у меня 2 года не хрустел, прошел на них примерно 15000 и продал авто, но за 15т пробега все норм.
Защелкал наружний ШРУС с правой стороны. Предыдущий ШРУС фирмы lunx не проходил и года, примерно месяцев 8-9. Заказал новый фирмы HDK. Прокатился, все хорошо.
Шрусы патрон норм ходят. Прошлый авто взял у соседа, он после покупки один поменял на патрон и отъездил на нем 5 лет, после купил я и проездил 2 года и ни единого хруста.
Хорошая фирма Patron! Сам много чего себе ставлю этой фирмы, в том числе наружный ШРУС с пыльником, тормозные диски + колодки и др. Как по мне, так это самая честная фирма, запчасти своих денег однозначно стоят.
Я похрустывал около года, шрус поменял на HDK, очень качественная вещица.
Я на прошлый ниссан вообще Патрон ставил и не парился. Один из них у прошлого хозяина леь 6 отходил и у меня года 2,5 и не захрустел. Который я ставил 1,5 года и тоже без проблем, потом продал.