Заменил родной ШРУС. Заменил на японский lynx. Разница хомутов шокирует. При том что новый из металла очень мягкого. Поставил родной хомут! Не было смазки в комплекте. Пришлось коробку с запасными смазями потрясти.
ШРУС кончился за 10 тыщ км.
На данный момент итоги эксплуатации такие — за 3 года минус 2 шруса БелМаг.
Менял гранату на 210 калдине, поставил линкс — пол года и умерла, после поставил более дешевую от sat, но с нормальным пыльником, она два года вплоть до продажи машины отходила.
Более чем 1,5 года назад поменял оба шруса этой фирмы. До сих пор ни намека на вибрацию. Похоже отличный вариант на замену аналогу, а с учетом цены… И говорить не стоит.
Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.
Lynx — упаковщик, а не производитель. Когда он только появился, взял две внешних гранаты — на них уже более 70 тыс.
На прошлой неделе заменил левый наружный шрус. Взамен заводского поставил Белмаг. В комплекте шруса кроме ступичной гайки и хомута, также был тюбик со смазкой. Очень понравились хомуты, входящие в комплект. Как себя покажут в эксплуатации не знаю, но ставить их очень удобно!
Наружные ШРУСы Белмаг у меня уже 3 года. Один пыльник порвался. Заметил вовремя. Удалось спасти ШРУС.
LYNXAUTO CO4600 (корея) нормалек ходят уже 4 года.