Шрусы LYNX CO 3653A. Сами гранаты ходят уже 3-й год, это около 30 т.км и проблем не вижу.
lynx отличное качество, второй год ходит шрус, другу на логан пол года назад порекомендовал, нареканий не слышал, рекомендую, не дорого и сердито!!!
Поменял я ШРУС по причине поломки ПРАВОГО ШРУСа. Устанавливал аналог LYNXauto (CO-3769A). Не повезло. Правый ШРУС опять захрустел. На этот раз был куплен Aywiparts (AW1510370A). После замены — шруст пропал.
Полгода назад поменял наружний шрус и, уже выезжая из гаража услышал стук на поворотах. Принял решение кататься до последнего. Последнее настало позавчера. Выворачивая в гаражном кооперативе, шрус приказал долго жить, высыпав на пол все свои шарики.
У меня шрусы Lynx вместе с пыльниками 3 года стоят, пока слава богу не подводят.
Lynx 2 года отходила, этой зимой я её убил сам своей манерой вождения по глубоким снегам.
Я LYNX ставил с левой стороны, 20-25 тыс. проехал все гуд.
Шрус рувиль бегает 2 года, плавующие рувиль 8-9 месяцев промучались, резиновые маленькие сайленты на рычагах хватило на 1,5 года, тоже рувиль.
Я все время рувиль ставлю, норм шрусы.
Гранаты Lynx у меня после 85 тыс. пробега живые были.