ШРУС Patron или NTY

3.8
Долговечность
3.2

Patron ШРУС

У меня gsp отходил до того момента, пока на полностью вывернутом колесе быстро не развернулся. Внутренний трипоид развалился, брал привод в сборе. После этого на родной привод ставил внутреннюю гранату patron, полет нормальный, при тех же манипуляциях все норм.

Авто: Peugeot 406
Patron ШРУС

Шрус Патрон прошёл 25 ткм, потом просто развалился при целом пыльнике, но при цене думаю что приемлемо.

Авто: Jeep Cherokee
Patron ШРУС

Купил недавно две гранаты патрон. Одну поставили отлично, вторую вообще поставить не смогли, привода одинаковые , гранаты тоже. Потом посмотрели внутри сепаратор винтом (новая граната). Конкретный китай, заводской брак.

Patron ШРУС

Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.

Patron ШРУС

Я себе в авто шрус patron брал, ходят на ура, у меня 2 года  не хрустел,  прошел на них примерно 15000 и продал авто, но за 15т пробега все норм.

Авто: Nissan Almera Tino
Пробег: 15 000 км
NTY ШРУС

Поменял сегодня ШРУС внутренний правый передний. Была довольно ощутимая вибрация на средних скоростях. Поставил NTY NPWHD017. По сути это шрус от дизельной црв 07 года. Встал как родной. Вибрации ощутимо ушли. Рекомендую.

Авто: Honda Crosstour
NTY ШРУС

Заметил что на заднем шрусе переднего кардана оборван пыльник, и шрус уже с большим износом. Нашел номер аналога, полный комплект, заказал, поставил… Теперь тишина. Вот номер NPWCH006 фирма NTY.

Накатал уже 3 т.км, шрус и пыльник живые, никаких проблем.

Авто: Subaru Impreza
Пробег: 3 000 км
Patron ШРУС

Хорошая фирма Patron! Сам много чего себе ставлю этой фирмы, в том числе наружный ШРУС с пыльником, тормозные диски + колодки и др. Как по мне, так это самая честная фирма, запчасти своих денег однозначно стоят.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10