-22
-22
У меня сегодня ШРУС Febest высыпался на асфальт после 5000 км пробега.
Шрус не прошел и 40 тык. и развалился пополам, пыльник целый, смазка на месте…
Шрус наружный стоял Febest и на удивление болтался, это говорит о том какие там допуски и зазоры, потому он собственно быстро пришел в негодность и захрустел.
Недавно поставил наружный шрус пиленга. Захрустел через 300 км! Я всякого ожидал от этой фирмы но не после трехсот километров.
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
Наружный Febest прошел у меня 30 тыс. и помер по причине плохого пыльника. Если уже говорить про гуано — то любой аналог гуано и HDK (защелкал через 500 км) и Asva и прочие.
Брал внешний передний ШРУС фебест с пыльником. Прошло уже полгода, полет нормальный.
Менял шрус внутренний правый поставил febest, намотал уже 15000 км и вообще никаких нареканий. Сэкономил кучу денег, поставил и не нарадуюсь.
Внутренний шрус Фебест, ходит долго, а наружный Фебест и НДК, начинают хрустеть через 15-20 тыс. км.
У меня фебест стоит уже 15 тысяч, вроде всё в норме.