ШРУС SAT или MILES
У меня стоит внутренняя граната SAT, проехал на ней около 15 тыщ. Живая.
Как не парадоксально, но шрусы от сат ходят довольно не плохо)))) Ну разумеется пыльник ихний ставить не стоит)))
Заменил оба ШРУСа передних наружных, поставил LYNX CO-3770A. Старые стояли SAT, через полгода после установки порвало правый пыльник.
Борюсь с вибрацией. Прошлый раз поставил триподы SAT, через год вибрация напомнила о себе.
Хочу поделится опытом обкатки внешнего ШРУС фирмы SAT. На старом авто Торнео я уже ставил эту фирму, намотал 40 т.км. так и продал. На данном авто уже 27 т.км. Все началось с того что HDK и года не продержался и развалился. И пришлось брать то что было!
Когда начал разбираться с вибрацией, первым делом поменял внутренний шрус на коротком приводе. Шрус брал miles. После его установки вибрация усилилась. Минус этого шруса в том, что трипойд очень легко оделся на палку и в этом месте появился люфт.
Лет 7 назад пришлось поставить ШРУС наружний от SAT на ипсума. Откатал 3 года на нем, потом продал авто.
Милесы у меня гоняют уже почти год, пробег 15т.км +/- пока вроде все норм.
До этого стояли sat. Стучали сновья, но 150 прошли. Потом просто надоело, поставил хдк и тишинааааа.
Ставил как то гранаты SAT. Стучали сновья. Через 150 тыщ поменял на HDK. Тишина. Полет нормальный.