Покупал стартер на бум, очень нужен был - мой старый совсем полетел. В сервисе сказали что ремонту не подлежит, только деньги зря переведу. На сайте нашел несколько стартеров и выбор пал на Тесла Техникс - цена оптимальная. А загоняться по этому поводу смысла не вижу. Стоит 7 месяцев, проблем с ним не возникает.
Покупал Тесла Техникс стартер, могу только рекомендовать. За время эксплуатации не давал сбоев и не подводил. Стоит на машине и сейчас.
Купил стартер Тесла Техникс в 2016г., просто подобрали в магазине так как оригинал был в два раза дороже. Не видел смысла переплачивать, а на коробке было честно написано "Сделано в китае", подумал ладно на сколько хватит. Работает чётко без сбоев и сейчас стоит на авто, в общем работой стартера доволен, рекомендую.
Поговаривают, что все эти стартеры новые не столь долговечны как те, старые, но СтартВольт крутит быстрее, потребляет меньше и на вес легче, что упрощает демонтаж в случае чего.
Стартер СтартВольт редукторный. И работает хорошо и с запчастями проблем нет.
Заказал китайский стартер Tesla, на стенде проверил работает, поставил на машину, два раза завелась и заклинило, короче вернул. Заказал другой, контракт ну оригинал, пока все пучком.
Установил LSt0822 взамер родного, прослужившего 11 лет. Пол года работает стабильно, с учетом невысокой стоимости считаю хорошим выбором.
Поставил стартер стартвольт, крутит так что аж машину трясёт!!! В сравнении с моим старым - цэ бомба!
Приобрел стартер «стартвольт» такой-же стоит на нашей ниве и на моей бывшей 2101. Ну заводит весело и главное на горячую тоже.
Купил стартер стартвольт, уже год крутит как сумасшедший.
Если выбирать стартеров из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение стартеров происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview стартеров Стартвольт в целом оказались лучше, чем Tesla Technics.
В апреле 2022 года на PartReview стартеров Стартвольт в целом оказались популярнее чем Tesla Technics.
По соотношению голосов стартеров Стартвольт превзошли Tesla Technics:
По количеству отзывов стартеров Стартвольт превзошли Tesla Technics:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, стартеров Стартвольт возглавили больше авторейтингов, чем Tesla Technics:
Стартвольт выбирают владельцы таких автомобилей как: Daewoo Lanos (Sens), ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106, УАЗ 3151, Daewoo Nexia, ВАЗ (Lada) 1111 Ока, ВАЗ (Lada) 2107, ВАЗ (Lada) 2121 (4x4), ВАЗ (Lada) Kalina, и другие.
Tesla Technics выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 5er, и другие.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения стартеров Стартвольт c такими фирмами как: БАТЭ, AMD, Krauf, WAI, VALEO, CARGO, ELTRA (ПРАМО), КЗАТЭ, Motorherz, Denso.
Также доступны сравнения стартеров Tesla Technics c такими фирмами как: БАТЭ, AMD, Krauf, WAI, VALEO, CARGO, ELTRA (ПРАМО), КЗАТЭ, Motorherz, NIPPARTS.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей стартеров: БАТЭ или Стартвольт, AMD или БАТЭ, Krauf или БАТЭ, AMD или Стартвольт, Krauf или Стартвольт.