Сам бы конечно на зад поставил каябу премиум.
Стойки Kayaba (потекла передняя левая, порвало пыльник) 40К км.
Я ставил KYB - не понравилось. Монро от морозов кончаются.
Оригинальные стойки однозначно лучше каябы. Не могу полностью передать разницу словами, на каябе жестче но при этом раскачка показалась больше. Плюс каябы только в цене.
Сегодня я менял передние стойки на своем марке! Поставили КYB NEW SR — результатом доволен очень! Как по рельсам прет!
У меня смененные стойки уже прошли за два года более 100 т.км и до сих пор живы на 50% по показаниям диагностического стэнда, что является неплохим показателем при таком пробеге. Стойки ставились в официальном установочном центре каяба, Kayaba 332116-правая 332117-левая.
Каяба: 10 тык км полёт отличный, не давно разкочегарил при обгоне повозку 180 при резком уходе от встречки на свою полосу даже не испугался, ни кренов ни намёков на гуляние, со старыми стойками уже на 140 ощющался дискомфорт от поведения авто. Выбором доволен:-).
Поставил себе каяба премиум по кругу. Соответственно масло. Жестковато на кочках и ЛП. Но едет плавненько и управляется хорошо.
У меня стоит (бильштайн масло)устраивает мягкость, больше 100 не гоняю, тем более в поворотах.
Стойки каяба нью ср, пружины NHK турер вишные всем доволен.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico