Стойки амортизатора BORT или FENOX

4.4

sergeykursk87
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Выбор пал на аморты Fenox. Поведение машины стало в разы лучше, нет стука при переезде через трамвайные пути и кузов теперь не кренится при резком объезде препятствий, но после пробега в 15000 правая стойка застучала, держит но стучит. Задние работают отлично. Так что Fenox не оправдал надежд…

BORT Стойки амортизатора
Радомирушка
  • Комфортность:

Всё теперь тишина. Сделал подвеску. А причиной стуков были стойки, новые стойки. Сначала BORT потом Каяба. Стучали как х… в стакане. Вчерась со скрипом решился исключить эту невероятную вероятность и поставил восстановленную, и о чудо.

Авто: SsangYong Rexton II
BORT Стойки амортизатора
qwertyterrom
  • Проседание:

Передние ставил стойки bord пробег более 30000 на старых пружинах, ни на см ни просели. Задние стойки trialli на старых пружинах пробег около 3000 сказать сложно за качество, тоже на старых пружинах, но вот их нужно менять.

Авто: Nissan Almera
FENOX Стойки амортизатора

Купил я все таки стойки фенокс, прокачал по инструкции, стойки брал именно для евро А22023 и лежали у меня пружины рс, все огонь мне нравится))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FENOX Стойки амортизатора

Учитывая наши дороги и езду по деревенским ухабам, стойки прошли очень хорошо, около 100 т.км. Ставим такие же - FENOX A51121

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X3