Стойки амортизатора Sachs или BORT

4.4
Устойчивость
4.6

Sachs Стойки амортизатора

Появился глухой стук сзади. Он появился после замены передних и задних амортизаторов. Стук был сзади справа. Поставил обратно родную стойку (монро). И о чудо! Стук пропал. Это стойки стучат, а я думал, новая, произведена в Германии, ну как она может стучать.

Источник шума — стойка заднего амортизатора SACHS 313 378. Причем слева не стучит. Получается сейчас слева новая SACHS, справа пятилетняя родная монро. Решил оставить так. Надоел стук. Кстати, так и не понял почему стучит новая стойка.

Авто: Skoda Rapid
Артикул: 313 378 Узнать цену
BORT Стойки амортизатора

Купил стойки задние китайские BORT мягкие ужас просто, ещё больше долбить стало, сейчас приморозило ещё сильней слышно, пружины меняные, отбойники изолентой прикручивал, везде где можно шайбы подложил и собрал с затяжкой, подушку правильно закрепил, ничего не помогло, если не закручивать металлические крышки на стойках и прокатиться стучат обе стойки уши закладывает.

Sachs Стойки амортизатора

На шаране я 3 года откатал на саксах, совершенно ничего плохого я не могу сказать про них. Офигенные стойки! Если на ориг. занижение не хватит денег, то возьму еще раз такие же!

Авто: Volkswagen Sharan
BORT Стойки амортизатора
hypeR!
  • Комфортность:
  • Проседание:

Стойки BORT (китай) так вот на них у меня было пробег 70 ткм, 2 года отъездил, ни разу не пробило, по жесткости что-то между Каябой и Токико (золотая середина) =)).

Авто: Mitsubishi Outlander
Роман3
  • Устойчивость:

На фольтсе ставил стойки Sachs. Стойки комфортные, хорошо отрабатывают неровности и держат дорогу. Лично проехал на них 100 000 км, потом продал машину.

Авто: Volkswagen
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10