Стояли Boge масло умерли за 25 - 30 тыс.
Резина НОКИАН NRVi. Давление 1,9. Нормальная резина. Правда недавно поменял стойки на БОГЕ масло и опоры Асоми. Поменял и опечалился.
Стойки Boge ставил наверно месяца 2 назад, мастер мне сразу сказал, что у них слабый сайленблок. Вчера сняли стойки, и оказалось, что он был прав!!! Из двух сайленблоков просто повылазила резина, и крутиться внутри корпуса.
Перед — стойки от B4 (газ) + новые пружины (производителя не помню), зад — новые стойки «для плохих дорог» (масло). По-моему все стойки «Бог(ж)е». После покупки автомобиля — ставил проставки (на передок 3,5 см), личные впечатления:
По ощущениям езды — не понравилось. После замены стоек и пружин спереди — машинка приподнялась сантиметра на 3.
У меня стоят газовые Boge стойки. На пару с завышеным давлением в летней резине (2.4 сзади и 2.3 спереди) дало потрясающий эффект — устойчивость повысилась существенно, особенно в виражах. Как-то это всё меня спасло от полёта в кювет на скорости в 150-160.
Комфорта, конечно, поуменьшилось чуток, но в планах 16 диски и спортивные пружины укороченые. Для меня устойчивость важнее комфорта…
Я поставил BOGE (2-й год) — подвеска стала жестче (по личным ощущениям не всегда комфортно), хотя трассу и повороты держит классно.
Качество самих стоек очень неплохое!!! Брак практически сведен к нулю…
Boge - масло. У меня на педыдущей машинке отбегали 20 тык. и новый хозяин уже около 42 тык. прокатал, так даже не знает ЧТО это такое: задние стойки.
Купил масляные BOGE, уже год езжу и не парюсь.
Боже турбо около 1500-2000 за стойку. Цена адекватная. Качесвто на уровне.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico